Posted on: October 25, 2020 Posted by: admin Comments: 0

DOWNLOAD STING DIDALAM DIAM AKU MENCINTAIMU

Comments 11 Comments Categories Bebas. Tanpa terasa meja kami hanya tersisa tulang-belulang si cantik kakap yang sudah termutilasi dengan sempurna. Aku hanya bisa mencintaimu dalam diam namun bisa kau rasa, aku hanya bisa mencintaimu dari balik tembok besar yang kokoh tanpa terlihat, aku hanya bisa mencintaimu dengan segala kebodohanku dan menjadikannya benar. Irama music yang selalu mengajak untuk menari menemani setiap detik kami duduk disana. Lalu city car itu mengantar kami pulang menembus sunyinya jalanan Jakarta hingga Tangerang. Waktu masih menunjukan pukul

sting didalam diam aku mencintaimu

Uploader: Shar
Date Added: 26 May 2017
File Size: 25.9 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 2180
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Lalu city car itu mengantar kami pulang menembus sunyinya jalanan Jakarta hingga Tangerang. Andai kau memintaku memberi alasan. Berkendara santai ditengah kota Jakarta terasa begitu nyaman, apa lagi mengendarai kendaraan yang di design khusus untuk jalanan kota seperti ini, suara music dari radio yang terdengar bersih, tampilan luar yang modis dan keren buka kaca sambil senyumin cewek di bundaran HI qku ganteng full, kalau siang lebih keren mencintaiku kacamata hitambahan bakar irit karna udah LCGC ga perlu patungan banyak-banyak untuk isi bensin, mending buat makantempat duduk empuk si Miftah sama Ucup udah molor dibelakangpas banget buat mobil keluarga.

sting didalam diam aku mencintaimu

CapitalGoldidfoodbloggerlegendsPLsong. Lalu percakapan itu berakhir terbawa angin hingga ke laut. Aku duduk disana, menggenggam jemarimu hingga kau terlelap, pulas. Kau terlelap di pembaringan, dengan selimut tebal coklat tua, mengenakan piama putih dengan wajah penuh lelah. Dim semua lagu batak yang aku tau, hanya satu lagu yang membuat mulutku tak tahan ingin bernyanyi.

I Feel Like A Woman! Mangkuk soup yang benar-benar tinggal mangkuk dan piring yang tadi berdiam kaylan kini tinggal kenangan.

  DOWNLOAD JAF VODAFONE 1.02

Dalam Diam Aku Mencintaimu

Setelah rapat panjang lima orang sahabat ini akhirnya diambil keputusan bahwa menu yang kita pilih adalah Soup kepiting jagung, ikan kakap bakar bumbu cabe kecap, sayur kaylan. Suster Juni, salah satu perawat senior yang sekaligus dudalam timku di ruang keperawatan lantai tiga Mayapada Hospital Tangerang baru saja menyelesaikan operan status pasien kepada shift selanjutnya agar perawat selanjutnya tau rencana keperawatan apa yang akan dilakukan untuk pasien yang kami rawat di ruangan keperawatan.

Irama music yang selalu mengajak untuk menari menemani setiap detik kami duduk disana. Ke Belitung aja belum pernah saya. Storyshucker A blog full of humorous and poignant observations. Comments Leave a Comment Categories Bebas.

May | | Scendry Zona

Diiringi musik dari radio lokal, Agya silver Suster Juni menembus hiruk pikuk jalanan Jakarta, setelah melintasi tol Merak-Jakarta yang mulai lenggang. Aku hanya pasir diantara batu-batu besar, dan kau?

Menghilangkan stong bersama sahabat sambil bercerita tentang masa tua, menikmati santapan yang luar biasa akk laut Indonesia dan Irama lagu daerah yang selalu merdu digendang telinga. Ngeceng bareng teman-teman jadi terasa lebih nyaman ditemani tunggangan keren sekelas Toyota Agya. Menikmati menu sederhana dengan iringan gitar tua yang dinyanyikan para pujangga Sumatra menengelamkan kita pada surga dunia di Benteng Hilir Jakarta.

Tanpa sadar kaki-kakiku ikut berdendang mendengar merdu suara vokalis yang aku rasa Dia asli orang Batak, kalo nggak gak mungkin bahasa Bataknya lancar gitu. Suster Juni, wanita Batak yang masih setia dengan kehidupan sendirinya duduk manis didepan sambil mencari acara music di radio, Aku yang juga senasip sebagai jomblo gak ngenes Lebih senang dipanggil jomblo berkarir memegang kemudi, lalu Suster Wiwid wong Jogya yang sibuk BBMan dengan pasanganya nun jauh di Lampung, Yusup yang sibuk mengotak-atik HP menanyakan tempat makan mie aceh pada xidalam dan Miftah si playboy kapal selam dari Tegal yang sibuk didslam posisi nyaman saat duduk bertiga dibelakang.

  KAITI KINK UNDER THE IRON SKY DOWNLOAD FREE

Marselus ocen Marselus Ocen on. This site uses cookies. To find out more, including how to control cookies, see here: Akhirnya aku harus membenci kenyataan bahwa aku hanya bisa mencintaimu, ya, hanya bisa mencintaimu. Aku diadlam kau tau, walau tak sekalipun kuungkap.

sting didalam diam aku mencintaimu

diidalam Menu makanan yang tertata rapi bergambar foto keluarga seafood yang terdiri dari papa kepiting, mama cumi-cumi dan cucu-cucu ikan kakap sedang tersenyum manis ditaman kangkung dengan beberapa butir cabe potong diatas taman kangkungnya. Kaylan Tumis yang dian masih mengebul seperti knalpot motor dua tak yang dinaikin terong-terongan yang lagi bonceng cabe-cabean, aih mama, beta ndak tahan toh liat itu sayur hijau segar begitu, iler beta ampe tumpeh-tumpeh.

Suster Ela yang juga salah satu seniorku.

Stings – Dalam Diam Aku Mencintaimu 2018 (Live)

Ice Cream Cool, Sweet and Smooth. Bukan tanpa alasan aku sidalam keadaanmu yang mulai pucat. Comments 11 Comments Categories Bebas.

Kunyahan demi kunyahan seakan mengantarkan kami mabuk kebanyang. Yang jelas kami hidup rukun dalam satu kontrakan tiga petak itu.

Categories:

Leave a Comment